(untitled) (Revista Acta Judicial, 2020)
Tiempo hemos dedicado estos últimos años a reflexionar sobre la protección de datos de carácter personal y su cumplimiento, aplicación e influencia en el Poder Judicial. Ahora, tras la declaración de un Estado de Alarma y en atónita expectación por los acontecimientos que se han sucedido, y especialmente, por las decisiones que se han adoptado, acometemos el presente trabajo para que sirva, tal vez, de lúgubre testimonio de la garantía de un derecho fundamental condenado, en el ámbito judicial, a ser mera nominalidad por no quedar ya, probablemente, datos personales que proteger.