(untitled) (Revista Acta Judicial, 2021)
Analizaremos en este trabajo las diferentes hipótesis que se pueden plantear en el supuesto de ejecución hipotecaria de la vivienda habitual y el simultáneo o posterior procedimiento concursal de la persona natural.