(untitled) (Revista Acta Judicial, 2021)
Análisis sobre las cuestiones más relevantes sobre el proceso de emisión de la orden europea de detención, con referencia a la regulación procesal de la orden europea de investigación, y estudiando especialmente la intervención del Letrado de la Administración de Justicia y lo deseable del aumento de su participación en tales instrumentos fundamentales de cooperación procesal penal europea.