(untitled) (Revista Acta Judicial, 2022)
El presente trabajo aborda el estudio de los principios rectores del tratamiento de datos de carácter personal asociados al derecho fundamental a la protección de datos, desde la perspectiva del órgano judicial del orden penal, en tanto autoridad responsable del tratamiento de datos con fines de investigación y enjuiciamiento del delito. Se analizarán igualmente las principales implicaciones procesales que se derivan de su efectiva aplicación.