(untitled) (Revista Acta Judicial, 2024)
La ejecución es la deuda pendiente de nuestro proceso civil, lo que se ha traducido tradicionalmente en una justicia lenta y pesada, que en el presente se agiliza de la mano de la Administración electrónica y la justicia digital, y que nos permite mirar al futuro de la mano de la inteligencia artificial y la automatización de procesos como sistema de mejora en los modelos organizativos, que tras la consiguiente reflexión y adaptación permitirá que la cuarta revolución industrial 4.0 haga verdad que la justicia sea “ágil y tecnológicamente avanzada”.