(untitled) (Revista Acta Judicial, 2018)
La revolución tecnológica en las comunicaciones ha terminado llegando a la Administración de Justicia, chocando con algunas de sus estructuras. Al implantarse la obligatoriedad de la comunicaciones por medios electrónicos o telemáticos entre los órganos judiciales y los intervinientes en el proceso, han surgido problemas nuevos y se han dictado resoluciones judiciales que intentan resolverlos. En este trabajo intentamos desde un punto de vista práctico analizar algunos de ellos en el ámbito de la jurisdicción social, en correlación con la LEC, de la que es subsidiaria.