EJECUCIÓN HIPOTECARIA DE LA VIVIENDA HABITUAL Y CONCURSO DE ACREEDORES DE LA PERSONA NATURAL NO EMPRESARIO (Revista Acta Judicial, 2021)
Analizaremos en este trabajo las diferentes hipótesis que se pueden plantear en el supuesto de ejecución hipotecaria de la vivienda habitual y el simultáneo o posterior procedimiento concursal de la persona natural.