La compensación de penas. El artículo 59 del código penal (Revista Acta Judicial, 2022)
En este artículo trataremos de analizar la evolución en la aplicación del art. 59 CP. Veremos sus orígenes más remotos, su actual redacción dada por el Código Penal de 1995, el hito marcado por la STS 1045/2013 y las sucesivas sentencias que sobre esta materia ha ido dictando el Alto Tribunal hasta este año 2021
Keywords: Medidas cautelares, comparecencias apud actas, retirada de pasaporte, aflicción, abono, compensación.