Análisis del articulo 518 LEC y prescripción de la acción en el seno de la ejecución. Doctrina del retraso desleal en el ejercicio del derecho (Revista Acta Judicial, 2020)
El presente artículo tiene por finalidad exponer de forma práctica y sencilla, un estudio acerca de las instituciones jurídicas de la caducidad y la prescripción de la acción en el seno del proceso de ejecución, con referencia a la doctrina del retraso desleal en el ejercicio del derecho.
Keywords: Caducidad, 518, Prescripción, 1964, Instancia, Ejecución, Retraso Desleal